Não foi só Queijos e Vinhos. Foi muito mais!
Tudo na festa mandou bem. Mesas de queijos e embutidos em grande variedade, pães, bufê de massas e sobremesas deram o requinte ao jantar preparado pela Barcelos Gastronomia. Mas os Queijos e Vinhos do Veleiros do Sul também é muita energia e alegria. A noite festiva iniciou com o Jantar tendo como anfitriões na entrada do Salão Social o Comodoro Eduardo Ribas e a esposa Carla e o casal da vice-comodoria Social Gustavo Geyer e Karina.
A edição desse ano apresentou um novo redimensionamento do ambiente, contou com uma decoração sóbria e com flores que deram um toque especial no salão. No jantar compareceram 260 pessoas entre associados e convidados. O clube também disponibilizou um acantonamento para os pais deixarem suas crianças durante a festa.
Acesso via mobil para ver as fotos clique aqui
Os Queijos e Vinhos contou com sorteios de brindes fornecidos pelas empresas parceiras da festa: Vinhos do Mundo, cinco garrafas de vinhos, Salamanca Jamones Serranos uma cesta de produtos, Alisson Sales Hair Stylist, cupons para o Dia de Beleza, Rockfeller curso de Inglês um cupom e Pousada Bahia INN, vouchers para hospedagem de casal em Morro São Paulo.
O sorteio teve a participação de Aline Ilha Scheidegger representante do VDS no Concurso Musa dos Clubes Sociais do Brasil da Fenaclubes, em maio em Campinas. O comodoro Eduardo Ribas também agradeceu aos patrocinadores dos Queijos e Vinhos: Kaizen RS, Clave Incorporações, Maiojama, Melnick Even e Smart Arquitetura.
A atração musical da noite foi com a Banda DeClassic. Numa apresentação contagiante com hits de sucesso e clássicos do pop internacional levou todos para dançar. Os músicos da banda também interagiram com as pessoas na pista proporcionando um clima de festa bem descontraída e alegre. E na continuação entrou em ação o DJ Jeferson Dutra, que manteve o mesmo entusiasmo nos presentes. Um espelho mágico de tirar fotos também fez a diversão na festa que avançou pela madrugada.