Noite da Codorna faz sucesso no Jantar dos Cruzeiristas

codorna

Prato tradicionalmente oferecido pelo cozinheiro Idir Paludo as tradicionais Codornas com Polenta fazem muito sucesso no Jantar dos Cruzeiristas. Nesta edição de agosto não foi diferente. Cerca de 40 pessoas compareceram fazendo do jantar um evento concorrido.

O Ministro do Chope Henrique Ilha, que aproveitou para mais uma vez afirmar que as mulheres dos Cruzeiristas são bem-vindas aos jantares, fez uma homenagem ao associado Eduardo Scheidegger, recentemente falecido e comunicou que o próximo cozinheiro será João Kanan. Ao passar a palavra ao cozinheiro Tito, este elogiou o trabalho do Barcelos Gastronomia no jantar. 

O Comodoro Cícero Hartmann falou sobre os avanços do Clube, exaltou as recentes conquistas no Optimist e na classe 470 e aproveitou para mobilizar os Cruzeiristas para os próximos eventos em comemoração aos 80 anos. Novo presidente, Newton Aerts comentou sobre os rumos do Conselho Deliberativo. Renato Plass relatou as novidades do Crioula Sailing Team e Luiz Bardou também aproveitou o plenário. Os Cruzeiristas voltam a se reunir no dia 03 de setembro.