Boa comida e anúncios no Jantar dos Cruzeiristas de julho

capajulho

O encontro de julho dos Cruzeiristas foi aberto na noite de ontem com a primeira ação comemorativa pelo aniversário do membro do Grupo, Geraldo Moeller. O ministro do Chope Henrique Ilha puxou o tradicional coro de saudação com o tríplice urra! Durante o jantar foi a vez de saudar outro aniversariante, Léo Penter.

jantarjulho4

O cardápio da noite ficou a cargo de Marcelo Caminha que teve como entrada: Hackepeter com pão alemão, pequena salada e pickles mistos. Prato principal: Filé a milanesa recheado com presunto, queijo e pickles de pepino e Spätzle ao molho de nata e sobremesa: Strudel de maçã com sorvete de creme.

jantarjulho3

Como de costume a reunião também é aberta a relatos e discussões de assuntos do Clube. O comodoro Cícero Hartmann falou aos presentes sobre o sucesso dos Queijos e Vinhos, a série de vitórias alcançadas pela flotilha Minuano de Optimist e a obra nos vestiários e banheiros da sede que terão uma nova configuração e ainda a construção de uma sauna mista. Nesta edição teve a presença de um veterano cruzeirista Jorge Alberto Vidal. E entre os convidados o associado Ricardo Habiaga, que já está na lista do batizado para o final do ano.

jantarjulho2

O “Mãe” Zé Távora anunciou seu recesso do cargo para sua tradicional férias em Portugal. A liderança nos próximos dois meses passa para o ministro do Chope Henrique Ilha. E foi convocado para o jantar de agosto o cruzeirista Idir Paludo, que servirá pratos da culinária italiana. As atas da reunião passada e antiga foram lidas pelo “Mãe”.

jantarjulho1