Cruzeiristas festejam conquistas da Flotilha Minuano no jantar de abril

cruzabril p

Os Cruzeiristas do Veleiros do Sul se reuniram na noite de ontem, quarta-feira, para o seu jantar de abril. A noite estava animada e cerca de 30 pessoas compareceram. Foi cozinheiro o cruzeirista Eduardo Ribas, que apresentou aos convivas como prato principal polpetones recheados com mussarela e especiarias, polenta mole com molhos variados. Foi muito apreciado pela turma uma degustação de vinhos, oferecida pelo cozinheiro Ribas, de vinhos que passaram a integrar a carta de vinhos do Barcelos Gastronomia, do Armazém dos Importados (clique aqui e confira a carta ). 

O ponto alto da noite foi a celebração aos convidados da edição, os velejadores da Flotilha Minuano que participaram do jantar e relataram as vivências da flotilha e os titulos conquistados. Gabriel Lopes, Gabriel Rimoli, Nicolas Mueller e Tiago Quevedo, acompanhados da capitã da flotilha, Miriam Loch conquistaram elogios e aplausos dos Cruzeiristas. Eles agradeceram o apoio do Clube, da comodoria e lembraram o técnico Geison Mendes e a parceria com Cássio Lutz do Canto da Escola de Vela Minuano e Phillip Grotchmann. O comodoro Cícero Hartmann destacou os feitos das jovens promessas do Clube.

 

 

Cícero aproveitou a oportunidade também para comentar as atualidade do VDS. Eduardo Ribas ainda destacou a presença do Tango Sailing Team e a dedicação de Alex Luiz que levou o VDS a Regata Copa México, mencionando também a primeira vitória do jovem Bryan Luiz diante de velejadores experientes do mundo todo. A noite foi encerrada pela palestra de Plínio Fasolo e Paulo Mordente.