Cruzeiristas terão degustação de vinho e roteiro de navegada na quarta-feira

Crucapa

Nesta quarta-feira, dia 2 de abril, ocorrerá o tradicional jantar dos Cruzeiristas e terá boas atrações. O cozinheiro Eduardo Ribas vai apresentar o seguinte cardápio: 

Entrada - Bruscheta e pequena salada 
Principal - Polpetones recheados com mussarela e especiarias, polenta mole, molhos sugo, calabresa e carne de panela ao molho roti.
Sobremesa – Tiramissu

Leia o recado do “Mãe”:

CRUZEIRISTAS

Pois, já é de novo mais um JANTAR – TERTULIA dos Cruzeiristas. O cozinheiro, Ah! o Cozinheiro, resolve até na cozinha e muito bem. Diz ele que vai caprichar, porque todos têm sido exímios na culinária. O plenário, como sempre, fica aberto e franco, com perguntas e sugestões coerentes.
Vem, vem participar, porque sempre vale a pena. 
Cruzeiristas, te esperamos no dia 2, quarta-feira.

Zé Távora “O MÃE”  

O jantar será precedido por uma degustação de um dos novos rótulos que passaram a integrar a carta de vinhos do Barcelos Gastronomia, em parceria com o Armazém dos Importados. São sete novos rótulos, conforme consta na lista em anexo (é o display de apresentação que faz parte da carta).  A espumante francesa Duc de Valmer está em promoção de lançamento, no valor de R$ 79. Além da degustação os presentes também terão palestra com o navegador Plínio Fasolo, que falará sobre um cruzeiro de Fernando de Noronha a Ilhabela a bordo de um veleiro Delta 36.

Vinhosl01 4