Comemoração dos 79 anos do VDS começa nesta 6ª feira
São 79 anos. Estamos quase completando oito décadas de vela e essa história que o Veleiros do Sul construiu merece ser muito comemorada. A festividade abre nesta sexta-feira, 13, dia do aniversário de fundação do Clube e Dia do Marinheiro, com a cerimônia cívica às 17h30min da Aposição Floral no busto do Almirante Tamandaré no Clube, às18h15min haverá a inauguração do guincho Ernesto Woebcke e às 20 horas o Jantar do Conselho Deliberativo.
No sábado e domingo, 14 e 15 de dezembro, o Clube realiza diversas atividades em clima de muita descontração com premiações e homenagens no cardápio. Entre elas se destacam duas, a Festa de Aniversário e o Garden Party.
No sábado, às 20h ocorre a Festa de Aniversário de 79 anos do VDS. Na ocasião, o Clube premiará os Destaques Esportivos do Clube em 2013 e também rola o descerramento de novas placas na Galeria de Campeões e inauguração da Galeria de representações Olímpicas do Veleiros do Sul. A noite promete ser muito agitada com o show da banda BettyFull, especialista em covers de pop rock de qualidade. O VDS também vai oferecer uma ilha de caipirinha para garantir a animação. O Barcelos Gastronomia servirá pratos especiais em jantar por adesão***. A Escola de Vela Minuano oferece também um acantonamento para crianças entre 06 e 12 anos para que os pais possam via à festa e se divertirem sem preocupações.
Já no domingo, às 17h, o Clube recebe associados e amigos em uma Garden Party, quando ocorre entrega da premiação das regatas de 79 anos para as classes Monotipos e Oceano e a entrega do diploma de veterania para 20 associados. Petiscos serão servidos para os presentes que vão curtir uma tarde agradável aos som de música ao vivo.
Para que os sócios possam trazer seus convidados aos eventos, foram confeccionados convites com toda a programação dos 79 anos no verso. Eles estão disponíveis para a retirada nas Secretarias do Clube e devem ser apresentados pelos não sócios na chegada.
*** Jantar por adesão: quem quiser jantar na festa tem duas opções de pratos ao valor de Valor do menu R$ 42,00 por pessoa, pago diretamente ao caixa do Economato (sem bebida inclusa), que também realiza as reservas de mesa. Confira o cardápio abaixo:
Entrada: Mix de verdes, tomate seco, nozes, gorgonzola e uva passa.
Pratos principais:
File grelhado ao molho de nata (Arroz com amêndoas e batata suíça)
Linguado recheado com aspargos ao molho de nata (Arroz com amêndoas e legumes na manteiga)
Sobremesa: Brownie com banana e sorvete de creme