Cruzeiristas encerram ano com jantar "Avec"
Na noite desta quarta o Veleiros do Sul abriu espaço para os Cruzeiristas e seus convidados realizarem o tradicional jantar "Avec". Estiveram presente cerca de 50 pessoas que celebraram o último jantar do ano dos Cruzeiristas, antes do recesso da confraria, que só retoma as atividades em março de 2014.
O jantar teve como cozinheiro Leo Penter que apresentou como entrada Mix de folhas verdes com lascas de parmesão amêndoa e aspargo e Creme de cenoura, no prato principal Linguado receheado com aspargos ao molho de natas, envoltini de legumes, arroz branco e pettit gateau de chocolate com sorvete e calda de frutas vermelhas. Para o próximo encontro, Bruno Altreiter comanda o cardápio.
O comodoro Cícero Hartmann aproveitou a noite para parabenizar todo o Clube pelo ano vitorioso e pela realização de uma série de campeonatos no mês de novembro com maestria, além dos títulos obtidos pelas equipes do Clube no período e também para convidar a todos para os festejos dos 79 anos do VDS confira aqui a programação. O jantar contou com a presença especial das esposas dos confrades, entre elas Angela Plass que saudou o Clube e todos associados presentes pelo excelente momento de conquistas que o Veleiros do Sul está vivenciando. Bruno Altreiter encerrou contando suas últimas navegadas aos colegas.