Sua medição está em dia para o Circuito Conesul de Oceano?

Seival p

Vai correr o 22º Circuito Conesul de Oceano e ainda não está com o seu barco em dia, de acordo com as regras da BRA-RGS? Então não perca tempo e proceda com a medição para não ficar de fora das regatas!

A competição mais tradicional da vela de Oceano gaúcha retorna nos finais de semana de 14 a 15 e 20 a 22 de setembro. Neste ano traz uma novidade: o Troféu Seival será antecipado para a sexta-feira, feriado de 20 de setembro. Realizado pelo Veleiros do Sul, o Circuito Conesul prevê regatas de percurso longo e médio BRA RGS A, BRA RGS B, J24, Microtoner 19. Veja o aviso de regatas.

Seival 034

O veleiro só estará habilitado para correr pela classe BRA-RGS após a emissão do certificado. Para fazê-lo é necessário contatar um dos medidores da Associação Gaúcha BRA - RGS. O medidor é de livre escolha do velejador devendo apenas ser combinado com os mesmos, o valor de eventuais custos de deslocamento para a localidade da medição do veleiro.

Serão cobradas as seguintes taxas pela AG-RGS: Emissão de Certificado para embarcações novas: R$ 120,00; Emissão de Certificado em razão de renovação anual, remedição ou troca de proprietário: R$ 70. Confira aqui o manual de mediçãoO Circuito Conesul conta com o patrocínio do Banrisul e apoio da Delta Yachts.

Programação:

 

Data

Dia

Hora

Atividade

       

14/09/2013

Sábado

12h

13h

Término do prazo de inscrições

Regata de percurso médio classes BRA RGS, J24 e Microtoner 19

15/09/2013

Domingo

13h

2 regatas barla-sota classes BRA RGS, J24 e Microtoner 19.

 

20/09/2013

6ª Feira

11h

43ª Regata Troféu Seival: BRA RGS A e Bico de Proa acima de 27 pés (percurso até o Farolete do Barba Negra)

24ª Regata Troféu Farroupilha: BRA RGS B (Percurso até o Cotovelo) e Classe Microtoner 19 até bóia 119.

16º Velejaço Farroupilha: Classes de Cruzeiro (instruções em separado)

22/09/2013

Domingo

13h

17h

2 regatas barla-sota classes BRA RGS, J24 e Microtoner 19.

Coquetel de entrega de prêmios e encerramento