Novo ecônomo assumiu restaurante nesta quarta-feira

pedro_p

O almoço desta quarta-feira já esteve sob o comando do novo economato do Clube. A família Barcelos assume o restaurante do Veleiros do Sul e traz ao Clube a qualidade, fruto da experiência adquirida frente aos economatos do Clube do Comércio — onde estão há 29 anos — e do Leopoldina Juvenil.

O novo ecônomo é Pedro Júnior Barcelos, 33 anos. Formado em gastronomia ele conta que apesar da idade, já trabalha com a família há quase 20 anos.

 

pedro_m

Pedro e a chefe Aline Trevisan (que atuava na Usina das Massas) tomarão a frente na elaboração dos cardápios. Pedro explica que neste primeiro mês pretende sentir as preferências dos associados do VDS antes de estabelecer um cardápio ou determinar pratos para dias como o domingo. A exemplo disso, até a próxima segunda-feira, o a la carte será provisório. Mesmo com a chegada recente, o econômo já adianta algumas das definições.

De segunda a sexta-feira o restaurante vai oferecer oito pratos quantes saladas, frutas, mais duas opções de sobremesa, além de entrecot e batata-frita, a R$ 12,90. No sábado será servida uma mini-feijoada com buffet de 12 pratos quentes e seis sobremesas a R$ 16,50 e no domingo, será oferecido um buffet especial a R$ 22,50.

"Convidamos a todos para já neste domingo virem experimentar o nosso almoço do Dia das Mães", convoca Pedro.